轉知:113年財團法人臻鼎教育基金會優良學生獎助學金(教務處)-【已截止】

轉知:財團法人臻鼎教育基金會優良學生獎助學金(教務處)
1.本獎學金申請資格及條件詳如附件要點。如欲提出申請者,請自行下載列印申請書或至教務處註冊組領取申請書,於113年4月11日(週四)前備齊申請表及應備資料證明繳交至教務處註冊組,統一由校內協助寄件。
2.本獎學金申請時間:即日起至113年4月25日(週四),以郵戳為憑,逾期不受理。

※節錄本獎學金要點:
二、申請獎助金資格:
(一)設籍本市滿六個月以上,年齡未滿二十歲,且具正式學籍就讀國內高級中等學校。
(二)未受記過以上處分。
(三)成績符合第三點規定。

三、申請人就技職學生獎學金、技職學生助學金及特殊表現學生獎學金擇一申請:
(一)技職學生獎學金:依申請人之學年平均成績八十分以上擇優錄取。
(二)技職學生助學金:申請人為低收入戶、中低收入戶子女,並依學年平均成績七十分以上擇優錄取。
(三)特殊表現學生獎學金:申請人學年平均成績六十分以上,依競賽、證照成績表現,擇優錄取順序如下:
1、國際性:國際競賽或展覽成績獲前三名或具備正(備)取國手資格者。
2、全國性:
(1)全國技藝、技能競賽、展覽或全國(含)以上比賽成績第一名。
(2)全國技藝、技能競賽、展覽或全國(含)以上比賽成績第二、三名。
(3)全國高級中等學校技藝競賽獲金手獎、領有技術士證者(甲級)。
前項特殊表現學生獎學金採計之各競賽或展覽項目如附表一,如成績以等第列冊,未明列名次者,以該競賽或展覽成績等第最高者視為第一名做為採認標準。

五、符合申請條件之學生,應檢附下列資料,統一由校方寄件:
(一)申請書一份【配合臻鼎基金會,於學生畢業後聯繫通知,基本資料欄位內的e-mail,請填寫個人的電子信箱(不可用學校信箱)】。
(二)前學年度(一年級新生,則以前一學期成績申請)成績證明書一份(且未受記小過以上處分紀錄)。
(三)當年度(113年)戶籍謄本一份(記事欄不可省略)。
(四) 其他證明文件:
1、低收入戶或中低收入戶子女應附當年度有效期限至十二月三十一日之證明文件。
2、申請特殊表現學生獎學金者應附特殊表現成績證明(競賽辦法、獎狀、證照影本)。
(五)個人資料保護法告知暨同意書。
(六)前項表件為影本者,應加蓋申請人印章並自行書寫註記「與正本相符」。