跳到主要內容區

轉知:國立中央大學大氣科學學系系友會「鄧念濠校友清寒優秀學生入學獎學金」(教務處)-【已截止】

轉知送國立中央大學大氣科學學系系友會「鄧念濠校友清寒優秀學生入學獎學金」(教務處)
※本獎學金申請資格及條件詳如附件要點。

※節錄本獎學金要點:
1.為鼓勵清寒優秀學生進入國立中央大學大氣科學學系/太空科學與工程學系大學部就讀。
2.核獎對象:具政府機關所開具之低收入戶或中低收入戶證明,經大學繁星推薦入學(簡稱繁星推薦)、大學個人申請入學(簡稱個人申請)、大學考試入學(簡稱考試入學)或其他資優學生入學管道錄取進入大氣系就讀之大一新生。
3.申請標準:符合下列資格之一者:
一、以繁星推薦或個人申請入學錄取進入大氣系,且甄選總成績,列錄取名額前百分之三十以內者;或由系上審查達標準者,由學校或系上出具證明。
二、經考試入學錄取進入大氣系,其加權後之入學總成績,列錄取名額前百分之三十以內者。
三、由其他資優學生入學管道錄取且經導師推薦者。
瀏覽數: